Anemias por auto intoxicación gastro-intestinales : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Marini, Miguel Angel (1907)
Fil: Marini, Miguel Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.