El arte de juzgar y la discrecionalidad del juez en relación a las cláusulas abiertas - Mosset Iturraspe, Jorge (1999)
Fil: Mosset Iturraspe, Jorge. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina