Las formas de manifestaciones del derecho procesal : la jurisprudencia - Díaz, Clemente A. (1967)
Fil: Díaz, Clemente A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Procesal I. Buenos Aires, Argentina