Castigar (¿a cuántos?) violadores de derechos humanos : el dilema de los gobiernos posdictatoriales - Tamburrini, Claudio Marcelo (1989)
Fil: Tamburrini, Claudio Marcelo. Universidad de Estocolmo. Facultad de Filosofía. Estocolmo, Suecia