Sobre la reforma constitucional y el control de constitucionalidad : límites a la judiciabilidad de la enmienda - Ferreyra, Raúl Gustavo (2006)
Fil: Ferreyra, Raúl Gustavo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.