Viabilidad de la mediación penal como propuesta de resolución de conflictos en contextos interculturales - Barresi, Mariela A. (2004)
Fil: Barresi, Mariela A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina