La levadura de cerveza en terapéutica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Marino, Salvador A. (1903)
Fil: Marino, Salvador A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.