Estudio de la infección con virus JC y HPV en Misiones : análisis Étnico-Geográfico según marcadores moleculares uniparentales (ADNmt) y heterogeneidad viral - Sanabria, Daiana Jimena (2019)
Fil: Sanabria, Daiana Jimena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina