Cirugía del estómago : Trabajo presentado a la Facultad de Ciencias Médicas para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Oliverio, Alfredo Eduado (1900)
Fil: Oliverio, Alfredo Eduado. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.