Tratamiento quirúrgico de las otitis medias supuradas crónicas : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Foutel, Santiago (1897)
Fil: Foutel, Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.