La asfixia por los vapores del carbón considerada bajo el punto de vista médico legal : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Segade, Ramón J. (1884)
Fil: Segade, Ramón J. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.