Disentería y su tratamiento : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Clavarino, Miguel (1889)
Fil: Clavarino, Miguel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.