Consideraciones higiénicas sobre La Plata, capital de la provincia de Buenos Aires : Tesis - Bengolea, Ismael (1884)
Fil: Bengolea, Ismael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.