Diagnóstico de la tuberculosis infantil y sus dificultades : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Gutman, Zacarías (1904)
Fil: Gutman, Zacarías. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.