Estimación de la permeabilidad efectiva de medios porosos artificiales utilizando indicadores de conectividad - Cabrera Castro, Marcelo Alan (2023)
Grado obtenido: Magíster en Simulación Numérica y Control de la Universidad de Buenos Aires