Desarrollo de una quimera entre un superantígeno bacteriano y un antígeno parasitario para la inmunoprofilaxis de la infección por Trypanosoma cruzi - Antonoglou, María Belén (2020)
Fil: Antonoglou, María Belén. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina