Raspado del útero : Tesis presentada a la Facultad de Medicina para optar al grado de doctor - Reyna, Alcibíades M. (1891)
Fil: Reyna, Alcibíades M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.