Enfermedad de Addison : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Díaz, J. Manuel (1903)
Fil: Díaz, J. Manuel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.