Dilatación estomacal o gastro-ectasia : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Iguña, Enrique (1895)
Fil: Iguña, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.