La ciencia política en las relaciones internacionales - Aja Espil, Jorge A. (1983)
Fil: Aja Espil, Jorge A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional Argentino y Comparado. Buenos Aires, Argentina