Tres concepciones de la justicia correctiva y de la responsabilidad extracontractual - Rosenkrantz, Carlos F. (1997)
Fil: Rosenkrantz, Carlos F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Teoría del Derecho. Buenos Aires, Argentina