El problema de la herencia en la biología molecular : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Madrid, Samuel de (1895)
Fil: Madrid, Samuel de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.