La investigación jurídica aplicada a las realidades jurisdiccionales : exigencia académica y social para los posgrados en Derecho - Zapata Bello, Gabriel (2006)
Fil: Zapata Bello, Gabriel. Universidad Modelo. Facultad de Derecho. Mérida, México