Contribución al estudio del tratamiento de la pleuresia simple con derrame : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - González del Solar, Melitón (1890)
Fil: González del Solar, Melitón. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.