Caracterización de residuos de alimentos y restos orgánicos para evaluar su potencial uso en compostaje como alternativa de recuperación de suelos degradados y tratamiento final de rsu - La Cruz Flores, Héctor Vladimir (2021)
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria