Tratamiento quirúrgico de la hipertrofia prostática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pizzariello, Pedro Luis (1904)
Fil: Pizzariello, Pedro Luis. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.