Embarazo - Parto - Puerperio en sus relaciones con el aparato circulatorio. Lesiones cardíacas : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Keller, Arturo (1903)
Fil: Keller, Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.