Hepatitis supurada : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Centeno, Alejandro (1889)
Fil: Centeno, Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.