Contribución al estudio clínico de la estafilococcia generalizada : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Lavandeira, Carlos A. (1908)
Fil: Lavandeira, Carlos A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.