El régimen constitucional de la moneda - Dalla Via, Alberto Ricardo (2000)
Fil: Dalla Via, Alberto Ricardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Elementos de Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina