Delirios producidos por auto-intoxicación intestinal primitiva : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Solari, Emilio F. (1906)
Fil: Solari, Emilio F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.