Tratamiento de la tisis pulmonar por el de sus complicaciones : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Suárez Aguirre, Antonio (1889)
Fil: Suárez Aguirre, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.