CAREM: Viabilidad técnica, económica y ambiental de la utilización del primer reactor de potencia argentino para la desalinización de agua - Cattaneo, Juan Ignacio (2019)
Fil: Cattaneo, Juan Ignacio. Universidad de Buenos Aires. Argentina.