Efectos sobre la mineralización, los marcadores de remodelamiento óseo y citoquinas, causados por el consumo crónico de dietas bajas en grasa y/o calcio, durante el crecimiento. Modelo experimental en ratas. - Suárez, Cristina Graciela (2007)
OBJETIVO GENERAL: \nEl objetivo principal de este trabajo experimental fue determinar el efecto sobre el crecimiento y el metabolismo óseo de la administración crónica de dietas con un contenido adecuado (100%) y bajo (50%) de grasa, utilizando además dos niveles diferentes de calcio, al 100% y al 50%, a ratas -hembras- en una etapa de activo crecimiento.