Alienados llamados delincuentes (contribución al estudio): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - López Anaut, Pedro (1902)
Fil: López Anaut, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.