La sífilis hereditaria en la primera infancia : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Ferrari, Oscar (1889)
Fil: Ferrari, Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.