Respuesta inmune innata pulmonar frente a la infección inhalatoria por brucella abortus - Hielpos, María Soledad (2016)
Fil: Hielpos, María Soledad. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica; Argentina