Tratamiento ambulatorio de las fracturas del miembro inferior. Su aplicación en el Hospital Militar : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina - Pereira, Florencio S. (1898)
Fil: Pereira, Florencio S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.