Quimismo gástrico e hiperclorhidria y su tratamiento : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Zanchi, Alfredo M. (1904)
Fil: Zanchi, Alfredo M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.