Iniciación de demandas, turnos judiciales y competencia - Gregorio Lavié, Julio Argentino de (1961)
Fil: Gregorio Lavié, Julio Argentino de. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Procesal II. Buenos Aires, Argentina