Un análisis del sistema multilateral de comercio desde la perspectiva de la constitucionalización y la fragmentación del derecho internacional - Peixoto Batista, Juliana (2016)
Fil: Peixoto Batista, Juliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina.