Los diplomáticos, profesionales de estado : el complejo recorrido de su profesionalización en Argentina desde la creación del ISEN hasta 2003 - Rizzo, Natalia (2015)
Fil: Rizzo, Natalia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina