Taquicardia paroxística esencial : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Folco, Emilio E. (1904)
Fil: Folco, Emilio E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.