Elaboración de curvas intensidad– duración– período de retorno a partir de estimaciones remotas de precipitación de la misión TRMM - Scasserra, Daiana Carla (2020)
Grado obtenido: Magister de la Universidad de Buenos Aires en Ingeniería Sanitaria