Responsabilidad civil de los padres frente a sus hijos por la transmisión de enfermedades hereditarias - Tavarone, Marcelo Rafael (1995)
Fil: Tavarone, Marcelo Rafael. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina