Etica y deontología profesional en la clínica psicológica : abstinencia y neutralidad. Representaciones y códigos de ética de los psicólogos - Ormart, Elizabeth Beatriz (2006)
Fil: Ormart, Elizabeth Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Psicología. Argentina.