La medicina en el Derecho Penal. Imputabilidad de los alienados : Tesis inaugural - Acevedo, Wenceslao E. (1886)
Fil: Acevedo, Wenceslao E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.