La investigación en la Universidad de Buenos Aires : su organización, la Facultad de Derecho y el Instituto de Investigaciones "Ambrosio L. Gioja" - Di Biase, Nicolás (1994)
Fil: Di Biase, Nicolás. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina