Pa parotiditis epidémica en el ejèrcito (1905-1906): Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Frías, Manuel L. (1907)
Fil: Frías, Manuel L. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.