Sobre un caso de la enfermedad de Recklinghausen : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Paéz, José S. (1907)
Fil: Paéz, José S. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.